fbpx
Permitida abertura do comércio no feriado de Corpus Christi
4 de junho de 2020
Primeiro CD da Orquestra Sinfônica da UCS está no Spotify
9 de junho de 2020

Chefs de cozinha fazem live com sugestão de cardápio para o Dia dos Namorados

Entrada, prato principal e sobremesa: chefs dão dicas para curtir a dois

A chef Andrea Shima, coordenadora do curso EAD de Gastronomia da UniCesumar, uniu seu tempero com o do chef caxiense Alexandre Reolon, consultor da RAR/Rasip para, juntos, protagonizarem a live Dica Especial do Chef, no dia 9 de junho, a partir das 20h. O menu, pensado especialmente para o Dia dos Namorados, incluirá entrada com mix de folhas e frios, prato principal com risoto de morangos e espumante e, para finalizar, a sobremesa típica italiana Panna Cotta. O objetivo dos chefs é o de oferecer uma opção de cardápio para que os apaixonados possam aproveitar a data como manda o atual momento de isolamento social, em casa. As receitas completas e o modo de preparo poderão ser conferidas na página do Instagram da UniCesumar @eadunicesumaroficial

Marta Sfreddo
Marta Sfreddo
Formada em Comunicação Social - Habilitação em Jornalismo - pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), especializada em Comunicação Organizacional pela Universidade de Caxias do Sul e licenciada em Letras pela UCS.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *