Inaugurada primeira unidade Spaccio RAR em São José dos Campos

Os moradores do Vale do Paraíba Paulista terão uma nova experiência gourmet a partir de setembro. A rede de franquias Spaccio RAR inaugurou sua primeira unidade em São José dos Campos (SP) no dia 14 de setembro. A unidade fica em um ponto de fácil acesso, no Shopping Aquarius Open Mall Comércio, localizado na Avenida Comendador Vicente de Paulo Penido, nº 271, loja 4.  O espaço estava em obras desde o início do ano receber o empório gourmet.

Com cardápios totalmente autorais, feitos somente com produtos RAR e especiais para cada estação, as unidades Spaccio RAR são empórios gastronômicos e contam com um mix de cerca de 450 produtos da RAR e de parceiros, como o queijo Gran Formaggio – eleito o melhor parmesão do Brasil, vinhos RAR e da linha especial RAR MASI, cervejas artesanais, queijos, massas, molhos, azeites e pães. Além de produtos importados criteriosamente selecionados e homologados, outras estrelas do portfólio das franquias são os produtos da linha de charcutaria importada, como prosciuttos e embutidos italianos e espanhóis. A unidade funcionará de segunda a sábado, das 10h às 22h e domingo das 10h às 17h.

Para Sergio Martins Barbosa, CEO da RAR, a expectativa é de uma grande receptividade. “A marca é muito bem aceita e reconhecida na Região Sudeste, e acreditamos que na cidade de São José dos Campos, não será diferente. Queremos trazer os consumidores para viver essa experiência e ter um contato mais próximo com os nossos produtos”, destaca.

Spaccio RAR

A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão.

A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 29 vinhos e espumantes, sendo 16 rótulos de produção Nacional e 13 rótulos importados da Itália e da Argentina, fruto da parceria com a vinícola MASI. A RAR também produz azeite de oliva extravirgem de alta qualidade e vinagre orgânico de maçã. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br

Divulgação: Camejo Comunicação

 

About Author

Avatar photo

Formada em Comunicação Social - Habilitação em Jornalismo - pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), especializada em Comunicação Organizacional pela Universidade de Caxias do Sul e licenciada em Letras pela UCS.

Leave A Reply