A Orquídea Alimentos, sediada em Caxias do Sul (RS), está com uma novidade no seu portfólio. Agora, além da farinha mais lembrada pelos consumidores e da linha de massas e de biscoitos, chegam ao mercado dois lançamentos de mistura para bolo nos sabores chocolate feito com Prestígio e chocolate feito com Alpino. A parceria com a Nestlé foi possível graças ao profissionalismo e à qualidade da Orquídea no mercado alimentício. Estes, aliás, foram os fatores determinantes para a viabilização da primeira associação de marca da Nestlé na categoria mistura para bolos.
A Orquídea em números
A Orquídea Alimentos possui uma das maiores capacidades de moagem de trigo da região Sul do Brasil: 36 mil toneladas por mês. Com um moderno pastifício, consolidou a marca entre o varejo e o consumidor final, com capacidade para produzir 6.500 toneladas mensais de massa. A moderna fábrica de biscoitos produz 1.800 toneladas de biscoito por mês, entre biscoitos doces e salgados, wafers, recheados, sortidos e cookies. Os mais de 33 mil metros quadrados de área construída incluem as unidades fabris de Bento Gonçalves e Caxias do Sul e Centros de Distribuição em Garibaldi (RS), Itajaí (SC), Curitiba (PR) e São Paulo.

Bolo Orquídea sabor Alpino