Para driblar pandemia, Tulipa abre restaurante no centro de Caxias

Após 14 anos gerenciando os restaurantes do Parque de Eventos da Festa da Uva, em Caxias do Sul (RS), neste mês de julho o Tulipa anuncia mais um espaço gastronômico, agora no centro da cidade. Localizado próximo do antigo Clube Guarany, na Avenida Júlio de Castilhos, o Tulipa Centro será inaugurado no dia 21 de julho.

O novo espaço, que já abrigou um restaurante por mais de 18 anos, oferece a capacidade de 150 lugares e foi projetado pelos arquitetos Ismael Stimamiglio e Daiane Renner, da Cadi Arquitetura. O restaurante trabalhará com buffet a quilo e livre, mesmo formato de serviço e atendimento oferecido no Tulipa Festa da Uva.

Nos Pavilhões são dois espaços, sendo que o Salão Festa da Uva é o maior da cidade para eventos sociais, comportando até 900 pessoas. Em agosto de 2013 deu iníciou à operação de buffet a quilo no espaço menor e, desde então, consolidou-se como uma excelente opção para almoço de segunda a domingo.

“A pandemia trouxe aprendizados para todos os setores, e conosco não foi diferente. Impossibilitados de realizar eventos, que correspondiam a 60% do nosso faturamento, a todo instante pensávamos em alternativas para driblar a crise, tentando preservar nossa equipe e nosso negócio. Sem a perspectiva de retomada no setor de eventos a pleno, começamos a pensar no projeto de um segundo restaurante”, avalia o chef e sócio-proprietário do local, Rodrigo Schio.

O novo espaço possui 400 metros quadrados, vai gerar 10 empregos diretos e demandou um de investimento  R$ 400 mil. O projeto arquitetônico foi planejado para unir a madeira, o concreto e a natureza.

“O ponto de partida do projeto foi mostrar através da arquitetura o conceito de um restaurante orgânico, com elementos naturais que nos remetem a como tudo começou, desde o processo de buscar os alimentos com caixa de feiras, cestas de vimes nos produtores até o resultado final, que é a hora da alimentação”, explica o arquiteto Ismael Stimamiglio.

O Tulipa Centro oferecerá um menu diferenciado todos os dias, de segunda a sábado, das 11h às 13h45. Durante a semana, o valor será de R$ 57,90 o quilo e R$29 o buffet livre. Nos sábados, o buffet ao quilo custará R$ 64,90 e o livre terá o valor de R$ 39,00. No primeiro mês de funcionamento os clientes terão 20% de desconto.

Divulgação: Divina Informação

About Author

Avatar photo

Formada em Comunicação Social - Habilitação em Jornalismo - pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), especializada em Comunicação Organizacional pela Universidade de Caxias do Sul e licenciada em Letras pela UCS.

Leave A Reply